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Wednesday, 27 April 2011
HallowEats : 바클리 프라임, Osteria과 Cochon에서 캔디와 호박 요리법
이 할로윈 야심 졌나? 그저 그 호박을 조각 또는 저장 단추로 충분하지 않아 당신을 위해 사탕을 샀다고 나눠주고? 우리는 다음 단계로 시즌을 호박 사탕 요리법을 찾기 위해 여러 지역의 요리사 얘기. 어떻게 바클리 프라임 페이스 트리 요리사 프랭크 Urso에서 직접 만든 사탕 단추를 만들고 (라드와 함께 조리된!) Cochon 쉐프 진 Giuffi의 호박 체다 - 맥주 수프를 차려 드려야, 플러스보세요 Osteria 요리사 제프 Michaud, 10 예술 과자 요리사 모니카 유리 보너스 요리법 그리고 호박 요리사 이안 Moroney, 이쪽입니다
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바클리 프라임
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